Охотничий билет единого федерального образца

Бланк заявления

Отчет о соревнованиях на «Кубок Дьякова» города Орехово-Зуево и района.

Охотничий билет единого федерального образца На прошедших в минувшее воскресенье соревнованиях на кубок Дьякова по стендовой стрельбе «классика», команда Дулёвского Общества Охотников и Рыболовов заняла 1-ое место с результатом 98 пораженных мишеней, 2-ое место заняла команда завода «Респиратор» с результатом 88 мишеней, которая в принципе является сборной района.
Особенно хотелось бы выделить результат нашего стрелка Затравкина Михаила, занявшего первое место, в личном зачете, поразив 41 мишень из 50-ти. Ему не хватило всего одного точного попадания, чтобы выполнить норматив 1-ого разряда по стендовой стрельбе в упражнение «Трап». Ещё один Дулёвский спортсмен, Казинов Сергей, занял третье почетное место в личном первенстве с результатом 36 мишеней из 50. Это очень хорошие и обнадеживающие результаты, учитывая то, что в соревнованиях принимало участие 24 сильнейших спортсмена из Орехово-Зуевского, Шатурского и Егорьевского РООиР.
Хочется сказать нашим стендовикам «Так Держать!» и пожелать получать новые разряды и звания на соревнованиях всех уровней.
На круглой площадке в упражнении «Скит» дела обстоят значительно хуже. Трудно сказать, что послужило причиной спада в результатах наших, обычно сильно выступающих, стрелков, но как говориться: “Есть куда расти и развиваться”.
И немного об организации самих соревнований. Были приглашены стрелки с других обществ, которые прибыли на соревнования к 9-00 утра, но из-за неразберихи и слабой организации соревновательного процесса были вынуждены почти два часа ждать начала стрельб.
Ну а в целом соревнования прошли в теплой дружеской обстановке, ведь ничто не может омрачить праздник для, по-настоящему увлечённых своим делом, спортсменов, а соревнования по стендовой стрельбе на кубок Дьякова – это всегда праздник!